Lizensierung

Die erworbene Lizenz bezieht sich immer auf die Seriennummer der verwendeten Testo Wärmebildkamera. IrTool kann und darf somit auf beliebig vielen Rechnern installiert werden, verarbeitet aber nur Dateien, die von registrierten Kameras stammen. Bitte teilen Sie uns daher die Seriennummer ihres Gerätes bei der Bestellung mit. Sollten Sie die Seriennummer nicht kennen, können Sie uns auch eine beliebige BMT Datei ihrer Kamera schicken, wir lesen die Seriennummer dann einfach aus.

Demoversion

Um IrTool vor dem Kauf zu testen, laden Sie einfach die frei verfügbare Vollversion herunter. Es werden einige Beispieldateien mitinstalliert, mit deren Hilfe Sie alle Funktionen des Programms testen können. Entscheiden Sie sich dann für den Kauf, brauchen Sie nichts weiter zu tun: IrTool bezieht über das Internet die Liste aller lizensierten Kameras und arbeitet ab dem Zeitpunkt der Freischaltung ihrer Kamera auch mit ihren selbst erstellten Thermogrammen.

Technische Voraussetzungen

IrTool benötigt einen Windows-PC der Version 7, 8, 8.1 oder 10. Es stellt keine besonderen Voraussetzungen an die Hardware des PCs und ist somit auf Desktop-Systemen, Notebooks und den meisten Windows Tablets lauffähig. Zusammengefasst: Läuft auf dem Gerät IrSoft von Testo, so wird es wahrscheinlich auch mit dem IrTool keine Probleme geben.

Da IrTool zum Zweck der Lizenzverwaltung auf unseren Server zugreift, benötigt es eine funktionierende Internet-Verbindung. Da ich aus eigener Erfahrung weiß, dass dies gerade auf der Baustelle nicht immer sichergestellt werden kann, speichert IrTool die Lizenzinformationen für einige Wochen lokal auf dem PC. So können auch ausgedehnte Einsätze ohne mobiles Internet erfolgreich durchgeführt werden.

Preise

Um allen Wünschen Rechnung zu tragen, bieten wir zwei Versionen der Lizensierung an:

IrTool One Year

Zum Preis von 119 Euro erhalten Sie das Nutzungsrecht an IrTool für ihre Kamera für genau ein Jahr, inklusive aller Updates und neuen Features, die in diesem Zeitraum erscheinen.

IrTool One Version

Für eine einmalige Gebühr von 289 Euro erwerben Sie das zeitlich unlimitierte Nutzungsrecht für IrTool in der Version 1.x für ihre Kamera. Das beinhaltet Bug-Fixes und neue Features mit der selben Versionsnummer, nicht aber neue Versionen (z.B. 2.x).

Bestellvorgang

Das Bestellformular findet sich am Ende dieser Seite. Nach dem Abschicken der Bestellung werden wir diese zügig bearbeiten und Ihnen eine Rechnung zukommen lassen, nach deren Begleichung die Freischaltung ihrer Kamera erfolgt. Bitte beachten Sie, dass ich als Kleinunternehmer keine Umsatzsteuer ausweisen kann.

Falls Sie

• Mehrere Kameras lizensieren wollen
  • Die Lizensierung "One year" gleich für mehrere aufeinanderfolgende Jahre erwerben möchten oder
  • vor der Bestellung ein schriftliches Angebot benötigen,

dann schreiben Sie dies bitte mit in das Bestellformular oder kontaktieren mich vorher per Email, ich gehe gerne auf Ihre Wünsche ein.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Login Form