Die heruntergeladene Exe Datei doppelklicken, um sie zu starten. Falls ein Windows Fenster aufgeht, dass ungefähr so aussieht:

So liegt das daran, dass ich mir bisher kein sündhaft teures Zertifikat zum Signieren des Programms geleistet habe. Über einen Klick auf "Weitere Informationen" und danach "Trotzdem ausführen" kann trotzdem installiert werden.

Vorbedingungen

IrTool setzt das .NET Framework in der Version 4.5 sowie einige Visual C++ Runtime Libraries voraus. Sind diese auf dem Rechner nicht vorhanden, werden sie automatisch mit installiert.

Hinweise

Neuere Versionen können einfach über ältere installiert werden, eine Deinstallation ist in der Regel nicht nötig. Nach der Installation finden Sie einige Demo-Dateien in dem Ordner "Dokumente\IrTool Samples" mit denen Sie IrTool auch dann testen können, wenn Sie Ihre Kamera noch nicht lizensiert haben.

Login Form